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【手作り】柿と洋梨のレアチーズタルト*秋のデザート
材料 タルト生地(18cm) バター 50g 砂糖 40g 卵黄 1個 塩 ... 材料 タルト生地(18cm) バター 50g 砂糖 40g 卵黄 1個 塩 ひとつまみ 薄力粉 100g レアチーズフィリング クリームチーズ 200g 砂糖 50g 生クリーム 100cc ヨーグルト 100g ゼラチン 5g 水 大さじ2 レモン汁 大さじ1 フルーツフィリング 柿 1個 洋梨 1個 砂糖 75g (砂糖はスライスした柿と洋梨の約25%) 水 50cc 洋酒 大さじ1 ☆ゼラチン 5g ☆水 大さじ2 洋酒(お好みで) 大さじ1 ミントの葉 適宜 作り方 タルト台を作る タルト生地を作り、 予熱した200℃のオーブンで20分焼く。 焼き
2019/09/26 リンク