エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【手作り】簡単♪豚スペアリブ&トマト煮込み*過熱水蒸気オーブンレンジ(2段同時調理)
先日 購入したオーブンで2段調理をしてみました♪ 使用オーブン:シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ 31L... 先日 購入したオーブンで2段調理をしてみました♪ 使用オーブン:シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ 31L 2段調理RE-SS10C 材料 豚スペアリブ(下段) 豚スペアリブ 600g 焼肉のタレ 100cc トマト煮込み(上段) ☆カボチャ 300g(正味) ☆ニンジン 2/3本 ☆キャベツ 5枚くらい ☆しめじ 1株 ピーマン 2個 ウィンナー 5本 〇ブイヨン 1個 〇にんにく(チューブ) 6g 〇トマト缶 1缶 〇水 80cc 豚スペアリブの準備 袋に焼肉のタレとスペアリブを入れ冷蔵庫で2~3時間漬ける。 オーブン下段の角皿にアルミホイルを敷き、 水気を切ったスペアリブを置く。 トマト煮込み
2018/10/09 リンク