エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテト チ―ズとドライフルーツ - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテト チ―ズとドライフルーツ - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
牛肉を赤ワインでさっと煮て、ピンクペッパーを散らすとちょっと甘い香り。バターを効かせたマッシュポ... 牛肉を赤ワインでさっと煮て、ピンクペッパーを散らすとちょっと甘い香り。バターを効かせたマッシュポテトと一緒に食べる。大好きな組み合わせ。チーズのおつまみも合います。 牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテトの夕食 目次 夕食 牛肉の赤ワイン煮マッシュポテト添え わらびのお浸し 昼食 低糖質麺の味噌煮込み山菜うどん風 ひとこと 韓国の歌番組 夕食 牛肉の赤ワイン煮マッシュポテト添え 〇牛肉・赤ワイン・塩・コショウ・ピンクペッパー・ラカント・醤油 〇ジャガイモ・バター・牛乳・塩・コショウ・パプリカパウダー フライパンに牛肉を入れ、赤ワインを注ぐ。塩、コショウ、ラカント、醤油で味付けし、煮えたらピンクペッパーをかける。 ジャガイモの皮をむき、適当な大きさに切ってゆでる。煮えたら湯切りして、鍋のまま潰し、バターを混ぜ込む。牛乳、塩、コショウで味を調える。盛り付けてからパプリカパウダーをふる。 牛肉の赤ワイ