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目からウロコ。カットしたアボカドが酸化して茶色くなるのを防ぐのに最適なのはこの方法だった!
アボカドのみならず、リンゴなどもカットしたままの状態だと次第に酸化して表面が茶色くなってしまう。... アボカドのみならず、リンゴなどもカットしたままの状態だと次第に酸化して表面が茶色くなってしまう。カットした表面の色のくすみをなくす方法として、ある男性が有効とされる5つの方法を試してみたそうだ。 その結果、この方法が最も有効であることがわかったという。 How to Keep Avocados From Turning Brown 有効とされる方法は以下の5つである。 1.ジップロックに入れて上から中の空気を吸い取る この画像を大きなサイズで見る 2.カットした表面にオリーブオイルを塗りタッパーに入れる この画像を大きなサイズで見る 3.カットした表面にレモン汁をかけるタッパーに入れる この画像を大きなサイズで見る 4.タッパーにカットした玉ねぎを敷いてその上にアボカドを乗せる この画像を大きなサイズで見る 5.塩水、もしくはレモンを入れた水をタッパーに入れ、アボカドを浸す この画像を大き
2014/10/28 リンク