記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ksd6700
    ksd6700 「WATER」の訳が「レモン水につけたもの」ってなってて変な記事。

    2014/10/31 リンク

    その他
    kana321
    kana321 一番茶色くならなかったのは、下に玉ねぎを敷いたもの

    2014/10/29 リンク

    その他
    rui4oyo
    rui4oyo 林檎もいけるのかな? よく塩水でもむけど > 果物や野菜の酸化を防ぐにはたまねぎの上に乗せておく

    2014/10/29 リンク

    その他
    straychef
    straychef すぐ食べるだけで解決する

    2014/10/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    目からウロコ。カットしたアボカドが酸化して茶色くなるのを防ぐのに最適なのはこの方法だった!

    アボカドのみならず、リンゴなどもカットしたままの状態だと次第に酸化して表面が茶色くなってしまう。...

    ブックマークしたユーザー

    • sankaseki2014/11/08 sankaseki
    • ksd67002014/10/31 ksd6700
    • beth3212014/10/29 beth321
    • kana3212014/10/29 kana321
    • rui4oyo2014/10/29 rui4oyo
    • plusdotk2014/10/28 plusdotk
    • neco22b2014/10/28 neco22b
    • straychef2014/10/28 straychef
    • sikuritfarm2014/10/28 sikuritfarm
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事