エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
作っておくと便利。毎日の献立で活躍する「漬けレシピ」のいろいろ | キナリノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
作っておくと便利。毎日の献立で活躍する「漬けレシピ」のいろいろ | キナリノ
作っておくと便利。毎日の献立で活躍する「漬けレシピ」のいろいろ忙しい女性にもおすすめなのが、瓶に... 作っておくと便利。毎日の献立で活躍する「漬けレシピ」のいろいろ忙しい女性にもおすすめなのが、瓶に食材や調味料を漬けて仕上げる「瓶漬けレシピ」。保存瓶に寝かせておくことで味わいが深くなり、タレを自家製調味料として料理の味付けなどに使用できます。瓶詰めした食材を料理の添え物にしたり、具材に使えたりするのも◎。カラフルな野菜や果物を使用すれば、キッチンのおしゃれなインテリアとしても大活躍♪今回は、醤油漬け、オイル漬け、酢漬け、シロップ漬け、ジャムなど、幅広いジャンルの瓶漬けレシピを紹介します。2019年09月21日作成