エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【よ~いドン】兵庫県赤穂市もち産ごちレシピもちの海鮮アヒージョの作り方を紹介! | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【よ~いドン】兵庫県赤穂市もち産ごちレシピもちの海鮮アヒージョの作り方を紹介! | 気になったTV
もちの海鮮アヒージョのレシピ もちの海鮮アヒージョの材料 ・切りもち ・オリーブオイル ・塩 ・にんに... もちの海鮮アヒージョのレシピ もちの海鮮アヒージョの材料 ・切りもち ・オリーブオイル ・塩 ・にんにく ・エビ ・ホタテ ・プチトマト ・ハーブソルト 1)もちは一口サイズにカットし、オーブントースターで焼きます。 2)スキレットにオリーブオイル・塩、厚めにスライスしたにんにくを加熱します。 3)香りが立ってきたらエビ、ホタテ、プチトマトを加え、火を通します。 4)最後に焼きもちを加えてハーブソルトで味を調え、バゲットを添えれば出来上がりです。 まとめ もちの海鮮アヒージョについてまとめました! トミーズ健さんによると、もちも合うそうです。 最後までお読みいただきありがとうございました。