エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【きょうの料理】こんがり玉ねぎとゴロゴロひき肉のサラダの作り方を紹介!平山由香さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【きょうの料理】こんがり玉ねぎとゴロゴロひき肉のサラダの作り方を紹介!平山由香さんのレシピ | 気になったTV
2021年1月26日放送のきょうの料理は「冬のホットデリ風サラダ アボカドとふわとろ卵のサラダ」でこんが... 2021年1月26日放送のきょうの料理は「冬のホットデリ風サラダ アボカドとふわとろ卵のサラダ」でこんがり玉ねぎとゴロゴロひき肉のサラダの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家・国際中医薬膳管理師の平山由香さんです。 こんがり玉ねぎとゴロゴロひき肉のサラダのレシピ こんがり玉ねぎとゴロゴロひき肉のサラダの材料(2人分) ・たまねぎ:1+1/2個(300g) ・豚ひき肉:100g ▼A ・オイスターソース:小さじ1強 ・しょうが(すりおろす):小さじ1/4 ・にんにく(すりおろす):少々 ・砂糖:1つまみ ▼B ・酢:小さじ2 ・しょうゆ:小さじ2 ・ごま油:小さじ1 ・砂糖:少々 ・塩 ・サラダ油 1)たまねぎは四つ割りにして耐熱皿に並べ、水小さじ1に塩少々を加えて回しかけます。 2)ふんわりとラップを被せて電子レンジ(600W)で4分間加熱し、そのまま1分間おき、皿に