エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【家事ヤロウ】簡単朝食レシピ!天のや風厚焼き玉子サンドの作り方を紹介! | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【家事ヤロウ】簡単朝食レシピ!天のや風厚焼き玉子サンドの作り方を紹介! | 気になったTV
天のや風厚焼き玉子サンドのレシピ 天のや風厚焼き玉子サンドの材料 ・卵:2個 ・牛乳:大さじ3 ・白だ... 天のや風厚焼き玉子サンドのレシピ 天のや風厚焼き玉子サンドの材料 ・卵:2個 ・牛乳:大さじ3 ・白だし:大さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・塩:ひとつまみ ・辛子マヨネーズ ・食パン 1)ボウルに卵を割り入れ、牛乳、砂糖、白だし、マヨネーズ、塩を加えてよく混ぜます。 2)耐熱のタッパーに移し、ラップをせずに電子レンジ(600W)で2分加熱します。 3)電子レンジから取り出し、外側から内側へ軽くかき混ぜます。 POINT:混ぜることで全体に火が通りフワフワになります。 4)もう一度電子レンジ(600W)で2分加熱します。 5)辛子マヨネーズを塗ったパンで挟めば出来上がりです。 まとめ 天のや風厚焼き玉子サンドについてまとめました! バカリズムさんの家事初心者評によると、辛子マヨネーズが◎だそうです。 また、白だしが効いているそうです。 >> 丸ごと豆乳プリン >> しょう