エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】あさりと春雨の煮込みのレシピ紹介 | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】あさりと春雨の煮込みのレシピ紹介 | 気になったTV
2019年9月25日放送の上沼恵美子のおしゃべりクッキングは”簡単スピードメニュー”というテーマで中華の「... 2019年9月25日放送の上沼恵美子のおしゃべりクッキングは”簡単スピードメニュー”というテーマで中華の「あさりと春雨の煮込み」について紹介されました。 あさりと春雨の煮込みを教えてくださったのは辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生です。 あさりと春雨の煮込みのレシピ MEMO:あさりのうま味をたっぷりと含んだ春雨は絶品!! 今回の講師は、辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生 ゲスト:いませんでした。 あさりと春雨の煮込みの材料(2人分) あさり:20個はるさめ:40gほうれん草:50g豆鼓醤(トウチージャン):小さじ1+1/2中華スープ:150mlオイスターソース:小さじ1塩:適量油:適量 あさりと春雨の煮込みの作り方 1.春雨に熱湯を入れて戻します。 石川智之先生「春雨は水で戻すなど色々ありますが、熱湯ならすぐに戻ります。 すぐに戻りますが、戻すタイミングが早すぎても、