エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】キャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えの作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】キャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えの作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
2021年1月13日放送のあさイチはみんな!ゴハンだよでキャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えの作り方につい... 2021年1月13日放送のあさイチはみんな!ゴハンだよでキャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家のエダジュンさんです。 キャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えのレシピ キャベツとワカメのピリ辛ぽん酢和えの材料(2人分) ・キャベツ:100g ・塩:少々 ・ワカメ(乾/水で戻し、水気を切る):小さじ2 ▼A ・ぽん酢しょう油:大さじ1+1/2 ・ごま油:小さじ1 ・豆板?:小さじ1/4 ・オリーブ油:大さじ2