エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ジョブチューン】こくうまチャーハンキンパの作り方!冷凍炒飯アレンジバトルレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ジョブチューン】こくうまチャーハンキンパの作り方!冷凍炒飯アレンジバトルレシピ | 気になったTV
2022年年6月4日放送のジョブチューンは冷凍チャーハンアレンジバトルでこくうまチャーハンキンパのレシ... 2022年年6月4日放送のジョブチューンは冷凍チャーハンアレンジバトルでこくうまチャーハンキンパのレシピについて紹介してくれました! 教えてくれたのは中華銘菜 SEN YOの山田昌夫さんです。 こくうまチャーハンキンパのレシピ こくうまチャーハンキンパの材料(1人分) ・マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯:1袋(450g) ・とろけるチーズ:4枚 ・にんじん:1/4本 ・きゅうり:1/2本 ・豆板?:大さじ1 ・:大さじ1 ・レモン:1/2個 ・焼き海苔:3枚 ・サニーレタス:2枚 1)耐熱ボウルに冷凍炒飯を入れて電子レンジ(600W)で7分加熱します。 2)にんじんときゅうりは斜めに薄くスライスしておきます。 3)ボウルに入れて豆板?、柚子胡椒、レモンのしぼり汁を加えて和えます。 POINT:炒飯(甘味・旨味)、豆板?・柚子胡椒(辛味・塩味)、レモン(酸味) 4)(1)にとろけるチーズを