エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【365日の献立日記】ドーナッツの作り方を紹介!沢村貞子さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【365日の献立日記】ドーナッツの作り方を紹介!沢村貞子さんのレシピ | 気になったTV
ドーナッツのレシピ ドーナッツの材料 ・卵 ・牛乳 ・ドライイースト ・きび糖 ・はちみつ ・薄力粉 ・... ドーナッツのレシピ ドーナッツの材料 ・卵 ・牛乳 ・ドライイースト ・きび糖 ・はちみつ ・薄力粉 ・コーンスターチ ・バター ・砂糖 ・シナモン ・カルダモン ・揚げ油 1)ボウルに卵、温めた牛乳、ドライイースト、きび糖を入れて泡立て器で混ぜます。 2)はちみつ、薄力粉、コーンスターチを加えてこねます。 3)途中バターを加えてさらにこね、1時間ほど発酵させます。 4)〇等分に分けて丸め、さらに15分発酵させます。 5)バットに砂糖、シナモン、カルダモンを混ぜ合わせます。 6)(4)を1個ずつドーナツ型に成形し、揚げます。 7)キッチンペーパーで油を切って(5)に入れ、粉をまぶせば出来上がりです。