エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【所さん大変ですよ】カニカマ入りスパッシュオムレツの作り方を紹介!柳澤英子さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【所さん大変ですよ】カニカマ入りスパッシュオムレツの作り方を紹介!柳澤英子さんのレシピ | 気になったTV
カニカマ入りスパッシュオムレツのレシピ カニカマ入りスパッシュオムレツの材料(2人分) ・カニカマ:80... カニカマ入りスパッシュオムレツのレシピ カニカマ入りスパッシュオムレツの材料(2人分) ・カニカマ:80g ・玉ねぎ:50g ・卵:3個 ・蒸しミックス豆:70g *糖質の高いジャガイモの代わりに使います。 蒸している方がホクホクとしたジャガイモに似た食感になります。 ・オリーブオイル:適量 ・塩:少々 ・こしょう:少々 1)玉ねぎはくし切りにし、フライパンで炒め、一旦取り出し、塩、こうしょうして混ぜ合わせます。 2)ボウルに卵を割り入れ、カニかまを手で裂きながら加えて蒸しミックス豆、(1)も加え、塩、こうしょうして混ぜ合わせます。 ポイント:蒸しミックス豆でジャガイモの食感を再現します。 3)フライパンにオリーブオイルをひき、(2)を両面を約3分焼きます。 ポイント:フライパンで両面を約3分焼きます。 4)器に盛って出来上がりです。 まとめ カニカマ入りスパッシュオムレツについてまとめま