エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ヒルナンデス】高野豆腐ミンチのミートソース丼の作り方を紹介!松元絵里花さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ヒルナンデス】高野豆腐ミンチのミートソース丼の作り方を紹介!松元絵里花さんのレシピ | 気になったTV
2020年9月24日放送のヒルナンデスはサイコロレストランで麻婆豆腐ミンチのミートソース丼の作り方につい... 2020年9月24日放送のヒルナンデスはサイコロレストランで麻婆豆腐ミンチのミートソース丼の作り方についてについて紹介されました! 教えてくれたのはモデルの松元絵里花さんです。 高野豆腐ミンチのミートソース丼のレシピ 高野豆腐ミンチのミートソース丼の材料(3人分) ・玉ねぎ:1/2個 ・ナス:1本 ・高野豆腐:2個 ・ご飯:3杯分 ・卵:3個 ・イタリアンハーブソルト:少々 ・乾燥パセリ:少々 ・オリーブオイル:大さじ1 ・コンソメ(顆粒):小さじ1/2 ・塩:少々 ・にんにく(チューブ):小さじ1 ・水:50ml ・黒こしょう:少々 ・中濃ソース:大さじ3 ・ケチャップ:大さじ3 1)フライパンに粗みじん切りの玉ねぎ、皮ごといちょう切りのナスを入れて炒め、にんにく、黒こしょう、中濃ソース、ケチャップを加えて炒め合わせます。 2)高野豆腐を水で戻して水気を絞ってちぎり、ミキサーにかけて(1