エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョコレートはなぜおいしいか、の科学 Why chocolate is so delicious, science
チョコが街にあふれる季節。でも、チョコはなぜ美味しいの?ワシントンポスト発、イギリス研究チームに... チョコが街にあふれる季節。でも、チョコはなぜ美味しいの?ワシントンポスト発、イギリス研究チームによると……。「食感」を英語でtexture、「好みの食べ方」を英語で……。チョコを多くの人がおいしいと感じる理由は……。 The Washington Post Jan.28 2023より一部抜粋(対訳をとりやすいように、なるべく冒頭から訳しています。日英表現が色で対比になっています。) 【本文】 The biggest bottleneck in designing food is the taste and texture,” 食品を設計する際の最大のボトルネック(要因)は、味と食感です Click!to see the ranking of the most popular blogs in Japan (English category) ☚ When it comes to food,
2023/01/30 リンク