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    kokorosha
    オーナー kokorosha 超大盛りを食べると無根拠な自信が湧いてきて気持ちよかった……という話を書きました。

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    watapoco
    watapoco なんかいい。

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    narwhal
    narwhal 「非都民の方のために解説しておくと、東京都民にとって、都内を感じさない都内は旅行をした気持ちになれて、泣いてしまうのである」

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    ikurii
    ikurii 味奈登庵の富士山盛りは1kgで500円です。

    2018/11/22 リンク

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    tohokuaiki
    tohokuaiki へー。蕎麦ってガッツリいきたいよねぇ。なのに小盛りなんで何枚も注文するとバカ高いよねー。このお店いいな。蕎麦好きの中学生の息子を連れて行こうかな。

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    tweakk
    tweakk わかる…“東京都民にとって、都内を感じさない都内は旅行をした気持ちになれて、泣いてしまうのである”

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    ot2sy39
    ot2sy39 これはちょっとわかる。ちょいメガもり蕎麦1000円は頼んでしまいそう。

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    shsh0shsh
    shsh0shsh みなとあんじゃなかった

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    ustar
    ustar そばの大食いと聞くと子供の頃聞いて大変怖かったそば清の落語を思い出していけない

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    natsume_sanshir
    natsume_sanshir 亀田ネタ懐かしいです。もう11年も前なのか…

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    kusaret
    kusaret みなとあんのもりそば富士盛食べたくなってきた

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    mohno
    mohno うまい蕎麦はいくらでも食べられる気がしちゃうんだよねぇ:-) お腹より先に財布が悲鳴を上げるw

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    omocha101
    omocha101 蕎麦は結構な量でも食べられる気がする

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    Delete_All
    Delete_All 11年前のダイキーの衝撃をまだ忘れられない。僕よりお兄さんのココロ社さんがメガ盛りを完食してる姿に勇気をもらった!

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    republic4007
    republic4007 > 非都民の方のために解説しておくと、東京都民にとって、都内を感じさない都内は旅行をした気持ちになれて、泣いてしまうのである ここが全て

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    ayanolog
    ayanolog 10~20代の頃、上田の「刀屋」でこの記事のような大盛りの蕎麦を食べるのが楽しみだった。すごい量なので毎回お店の人に「食べきれる?」って心配されるのを完食、濃いそば湯を堪能するのがお約束だったっけ(懐

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    maxk1
    maxk1 蕎麦大森にはかき揚げ追加して味に変化をつけるとよい

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    tuzuki030
    tuzuki030 上の口と同じく上の口が気になってしまう

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    p_shirokuma
    p_shirokuma 毎日やったら死ぬがたまにはいい。

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    raf00
    raf00 わんこそばだと100杯いけるのに、てんこ盛りにすると厳しく見えるんだよな蕎麦。

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    bungo1495
    bungo1495 ワタクシ54才はラーメンと言えば山盛り野菜極厚チャーシューしか食いません、現役で、俺たちの旅気取りで。

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    infobloga
    infobloga ゆで太郎の特もりは700gだから、700gで良ければ気軽に試せる。

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    guru_guru
    guru_guru ギルティ判定厳しいw

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    sotonohitokun
    sotonohitokun 北米ですが、自宅でヌードルメーカーで蕎麦を打てる。蕎麦粉が売ってるのが驚いたが(北米の健康食品系で蕎麦粉でパンケーキとか食ってるらしい)ので超大盛8割蕎麦を月1程度で食べてます!

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    baltfeld7
    baltfeld7 俺のだし(そば)に行けばそのくらい食えるのに

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    NAPORIN
    NAPORIN “この写真、いま見るとそば100%に見えるし実際にそば100%である。”上のお口は耐えたのにここで吹いたので負けた

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    bakuhatujinnsei
    bakuhatujinnsei 富士山盛だ

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    rococosha
    rococosha 美味しそうだけど、具材が少なくて味もワンパターンの炭水化物だから、腹八分目くらいが幸せ。

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    jackson24
    jackson24 富士そばの富士山盛久しぶりに食べたくなってきた

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    premyth
    premyth 良い盛りっぷりだ素晴らしい

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    goldhead
    goldhead 味奈登庵(横浜あたりのそばのチェーン)の前を通り過ぎるたびに「富士山もり」食えるかなーといつも考えてしまう。そばだから入るかな? とか思うけど、そうでもないかな。

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