エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
旅するフランス語、おもてなしの基礎英語、最終回。柄本弾さん、しょこたん、おつかれさま! 200326木曜夜~200327 語学講座テレビ - 母Mと息子Sの学習キロク
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旅するフランス語、おもてなしの基礎英語、最終回。柄本弾さん、しょこたん、おつかれさま! 200326木曜夜~200327 語学講座テレビ - 母Mと息子Sの学習キロク
おもてなしの基礎英語 Session192 最終回 “ 詳細「おもてなしの基礎英語」シーズン2最終回は、1年間... おもてなしの基礎英語 Session192 最終回 “ 詳細「おもてなしの基礎英語」シーズン2最終回は、1年間番組で英語を学んできた中川翔子の卒業企画、後編。外国人が多く訪れる、新宿思い出横丁の焼き鳥屋さんで、しょこたんが実際にカウンターに立ってリアルなおもてなしに挑戦!前半はガチガチに緊張していたしょこんたんですが、「おもてなしフレーズ」と得意のネタでお客さんとの距離を縮め、爆笑を取る一幕も…?!しょこたんの挑戦、後編をお届けする。” しょこたんが「砂肝」をsignature itemとして推し続けているのは、「ギザ」gizzardだからか!とやっと気づいた。 日本で英語教師をしているというお客さんたち、やはり「コミュニケーション」に長けているよなぁ。 覚えて使ってみたいフレーズだから、ちょっと場面にそぐわないけど言ってみちゃった、という姿勢もけっこう大事だと思う。 自分のフィールド(ヲ