エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
合成ゴムまな板をしばらく使って感じたデメリットとメリット
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
合成ゴムまな板をしばらく使って感じたデメリットとメリット
まな板にはこだわりたいコスケです( ´ ▽ ` )ノ わが家では色々なまな板を使っています。 一般的な樹脂製... まな板にはこだわりたいコスケです( ´ ▽ ` )ノ わが家では色々なまな板を使っています。 一般的な樹脂製(プラスチック製)のまな板もありますし、色々な材質の木製のまな板、そして合成ゴムのまな板も使っています。 その中でも今回は合成ゴムのまな板の話。 しばらく、1年半ほど合成ゴムのまな板を使い込んでみて感じた、メリットやデメリットについて書いてみたいと思います。 実際、合成ゴムのまな板ってどうなの?というお話しです。 1年半使った合成ゴムのまな板の状態 まずは1年半使った合成ゴムのまな板の状態です。 わが家では合成ゴムのまな板2大メーカー?のアサヒクッキンカットとキッチンスター両方使っています。 この両者の比較については別の記事でするとして、まずはまな板の状態です。 大きな方がアサヒクッキンカットなんですが、そっちの方がハードに使っていました。 結構汚れています。 黒ずんでいますし傷もあ