エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚こまのとんかつレシピ。揚げずに作る方法!
フライパン(26センチを使用)にラップを敷き、豚肉をのせる。 豚肉に塩と片栗粉をまぶし、手でよく混ぜ... フライパン(26センチを使用)にラップを敷き、豚肉をのせる。 豚肉に塩と片栗粉をまぶし、手でよく混ぜる。 豚肉を平らな円形にする。 豚肉の上に軽く水を振り、パン粉(25g)をのせて、万遍なく広げる。パン粉を手でしっかり押さえる。 豚肉をラップごと、フライパンから皿に移す。再びラップを使って、今度は肉をひっくり返して、フライパンに戻し入れる。 豚肉のもう片面にも水を振り、パン粉(25g)をまぶし、手でしっかり押さえる。 フライパンのフチからサラダ油を回し入れ、強火にかける。 フライパンが温まったら、弱めの中火にし、片面を5分ずつ揚げ焼きする。 【トンカツソースを作る】中濃ソース・からし・白ゴマを混ぜる。 千切りにしたキャベツを皿にのせ、食べやすい大きさに切ってのせる。トンカツソースを添えたらできあがり。
2015/11/06 リンク