エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サンマのニオイが残らない予防法は?部屋でのおすすめの焼き方は?
Sponsored Link こんにちは! 管理人のえっこです。 1年中スーパーなどで見かける「秋刀魚(さんま)」... Sponsored Link こんにちは! 管理人のえっこです。 1年中スーパーなどで見かける「秋刀魚(さんま)」 ですが、サンマの塩焼き、サンマのかば焼き、お刺身など 色々あって日本人にとってなじみが深いですよね? そんなサンマは1年の中で1番おいしい時はいつなのか? 1番おいしい食べ方は? 塩焼きっておいしいけど、部屋にニオイがついてちょっと 苦手…なんて思いませんか? そんな知ってるようで知らない 「秋刀魚(さんま)のニオイが残らない予防法」 を今回は取り上げてみたいと思います。 サンマ(魚)を焼いた時の部屋のニオイを消す方法 秋の味覚の代表とも言えるサンマですが、 焼いた後のニオイって気になりますよね? まぁサンマに限らず、アジでもサバでも焼くといくら換気扇を 回していても、なぜか嫌な魚臭いような煙くさいようなニオイが 部屋についてしまいます。 ヘタすると次の日の朝になっても取れて
2016/09/17 リンク