エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
失敗ベーグル - Hong Kong Diary
おととい、初めてパンを作ったばかりなのですが、 いやはや、ノンフライヤーでは朝起きて焼きたてパン…... おととい、初めてパンを作ったばかりなのですが、 いやはや、ノンフライヤーでは朝起きて焼きたてパン…なんて事はかなり大変そう。 という事で、手早く作れるらしい ベーグルに初挑戦しました。 見た目あんぱん、外はカリカリというかバリバリ 味はまぁ、大丈夫でしたが、 成形が下手ですねぇ こちらはクリームチーズを入れてみたもの。 見た目は大丈夫そうですが… うまく焼けますように。 こちらがおととい初挑戦したパン いや〜パン職人さんお疲れ様です。大尊敬。
2020/05/19 リンク