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イワシのロースト・バジルチーズ風味のレシピ - Life-Recipe
みやびです。 お肉も大好きですが、お魚料理も大好き。 今日はイワシをおしゃれなイタリアン風に仕上げ... みやびです。 お肉も大好きですが、お魚料理も大好き。 今日はイワシをおしゃれなイタリアン風に仕上げた、私のオリジナルレシピです。 バジルの香りとチーズのコク、そしてローストしたトマト。 何よりイワシが表面カリッと、中はしっとり美味しいイワシのローストの作り方です。 余った中骨も骨せんべいにして無駄なく使っちゃいますよ。 イワシのロースト・バジルチーズ風味 <材料>(2人前) イワシ 2尾 トマト 1個 ナス 1個 小麦粉 大さじ2 パルメザンチーズ 大さじ1(+仕上げ用少々) 乾燥バジル 少々 乾燥パセリ 少々 塩 少々 コショウ 少々 オリーブオイル 大さじ4〜6 エクストラバージンオリーブオイル 適量 <作り方> ① イワシは今回頭と内臓を取ってあるものを買いました。水洗いをしてキッチンペーパーなどで水分をしっかり取っておきます。 (写真では分量より多く写ってますが、今回使うのは2尾だ
2017/03/28 リンク