エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理レシピ】自家製バターで作るバターソースパスタ
自家製バターで作るアスパラガスのバターソースパスタ 自家製のバターは簡単で美味しい。自家製バターを... 自家製バターで作るアスパラガスのバターソースパスタ 自家製のバターは簡単で美味しい。自家製バターを使ったパスタです。 準備するもの ガーゼ Pin Print 【料理レシピ】 自家製バターで作るアスパラガスのバターソースパスタ 人数2 人分Cooking time40 minutes材料スパゲティ 200g アスパラガス 3本 自家製バターガーゼ 生クリーム 60cc 調味料・ソース粉チーズ 大さじ3 オリーブオイル 適量 塩 適量 トッピング黒胡椒 少々 レモン(お好みで) 調理手順自家製バターを作るボールに生クリームを入れ、脂肪分と水分が分離するまで泡立て器で混ぜる水分を捨てながら、水分が出なくなるまで泡立てる脂肪分をガーゼに包んで、水分を絞るアスパラガスバターソースパスタを作るアスパラガスの硬い部分は取り除き、適当な大きさに切る沸騰したお湯に、塩を入れ、スパゲティーを茹でる(表示時間