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ペルー料理ロモサルタードの名店「jose Antonio」に感動!|Lovebiotrip 旅する料理研究家 森山さとみ
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ペルー料理ロモサルタードの名店「jose Antonio」に感動!|Lovebiotrip 旅する料理研究家 森山さとみ
ペルーの旅立ちの日の締めくくりは、やっぱり美味しい レストランに行きたい! ということで、最後にい... ペルーの旅立ちの日の締めくくりは、やっぱり美味しい レストランに行きたい! ということで、最後にいったのはjose Antonioというレストランでした! 高級感のある店内。 客層は少し豊かな方達が多いように見受けられました。 私のような小汚いバックパッカー が来てもいいのかなと、 少し肩身が狭いような感じがします(^_^;) こういうお店ばかり行っていたなら、 きっと盗難事件なんてあわなかったんだろうなぁ~。 このお店に来た目的はただ一つ。 ここのロモサルタードがめちゃくちゃ絶品という噂を聞いたから! しかし、せっかくなので今回食べ残していたペルー 料理である、 ロコトレッジェーノというパプリカの中にチーズが入った料理も 注文してみることに。 まずはペルーを代表するビール「クスケーニャ」で乾杯! (* ´ ∀`)-o█”█o-(´∀`* ) 店員さんが私の写真を撮ってくれました(*^^*