エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごはんを炊く。 - 暮らしごと
新米がおいしい季節ですね。 我が家のごはんは土鍋炊きです。 ちなみに3分づきが定番。家庭用精米機使... 新米がおいしい季節ですね。 我が家のごはんは土鍋炊きです。 ちなみに3分づきが定番。家庭用精米機使ってます。 結婚した当初は、夫が独身時代から使っている炊飯器を使っていました。 その後、食堂でパートをはじめると、 残ったごはんを包んで持たせてもらえるようになりまして。 夫婦ふたりだと、それでまかなえてしまって。 家でお米を炊くことがなくなりました。 そのまま炊飯器を半年間眠らせてしまったので、 手放したのです。 その後、出産を目前にパートを辞めたのですが、 炊飯器は買わないまま7年が経ち、 今に至っています。 最初は3合炊けばじゅうぶんだったので、 家にあるいろいろな鍋で。 いまは1度に5合はどうしても炊きたくて、 土鍋を購入して使っています。 本当はかわいい土鍋、あんなのやこんなのを 妄想していたのだけど、残念ながら5合炊きは 展開がなくて。。 炊飯土鍋 2合 KAKOMI ★内蓋・軽量