エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
科学の力でふっかふか!パンケーキにちょい足しでネット民に激震走る…!? - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
科学の力でふっかふか!パンケーキにちょい足しでネット民に激震走る…!? - macaroni
科学の力でふっかふか!パンケーキにちょい足しでネット民に激震走る…!? Twitterで大きな注目を集めてい... 科学の力でふっかふか!パンケーキにちょい足しでネット民に激震走る…!? Twitterで大きな注目を集めているパンケーキレシピ。炭酸水を使って作るのですがありえないくらい簡単に分厚くふんわりしっとり、冷えてもおいしいもっちりパンケーキが作れると話題。今回、実際に作ってみてみなさんにレビューをお届けします。 近年パンケーキブームも定番化し、外食ではなくお家でゆっくりパンケーキを作る方も増えているんだとか。そんななか、今Twitterで大注目を浴びているツイートのご紹介です。 なんと通常のパンケーキ生地に「炭酸水」を入れて作ったというパンケーキが、もっちりふんわりとしていておいしい!と大きな話題に。分厚いパンケーキは夢があってみんなだいすき!そこで今回はレシピを大公開!実際に作ったレビューもお届けしますね。 ありえん簡単にふわふわの分厚いパンケーキが焼けた。とても美味しいので絶対試してほしい。