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クックパッドニュース:[ガッツリ食べたい!]そんな時は「豚バラ蒲焼」がオススメです☆ | 毎日新聞
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クックパッドニュース:[ガッツリ食べたい!]そんな時は「豚バラ蒲焼」がオススメです☆ | 毎日新聞
ガッツリ食べたい日にピッタリ 「お腹ぺこぺこ~!!お母さんごはん何??」と聞かれると「よし!おいし... ガッツリ食べたい日にピッタリ 「お腹ぺこぺこ~!!お母さんごはん何??」と聞かれると「よし!おいしいものをつくるぞ!」とはりきってしまいますね。そんな日に、作りたいレシピが「豚バラ蒲焼」。豚バラ肉をこってり味に仕上げるので、ガッツリ食べたいときにぴったりのお箸が止まらなくなる1品です。 丼でも1品でも レシピは丼とおかずの両方をご紹介。豚バラ肉のおいしい脂がジュワーっと甘辛ダレと絡んで、やっぱり白ご飯との相性は抜群。ちょっとお行儀が悪いけど、今日は無礼講。一気に口の中にかきこんじゃってください!大満足の夕食になること間違いなし!です! 豚バラの蒲焼丼