エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
練りゴマなし。簡単常備菜レシピ。しっとりやわらか蒸し鶏ときゅうりのバンバンジー
練りゴマなし。簡単常備菜レシピ。しっとりやわらか蒸し鶏ときゅうりのバンバンジー 2016年11月28日 つ... 練りゴマなし。簡単常備菜レシピ。しっとりやわらか蒸し鶏ときゅうりのバンバンジー 2016年11月28日 つくりおきにおすすめのしっとりやわらか蒸し鶏を使ったバンバンジーです。ねりごまを使わず、家にある調味料だけで作れます。もちろん市販のごまだれやピーナッツクリームなどは使いません。しっとりやわらか蒸し鶏はジップロックで一度も手を触れずに作れます。手を触れないので衛生的で作り置きにぴったりのレシピです。 調理時間:5分(しっとりやわらか蒸し鶏を作り置きしておいた場合) 冷蔵保存:3日 材料 しっとりやわらか蒸し鶏 約1/2枚(約150g) きゅうり 1本 バンバンジーのたれ すりごま 大さじ2 醤油 大さじ1/2 オイスターソース 大さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 酢 小さじ1 しょうが 小さじ1 砂糖 小さじ1 作り方 しっとりやわらか蒸し鶏をジップロックから取り出し使う分だけほぐし切り
2020/05/14 リンク