エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かんたん☆レンジでチョコカップケーキの作り方♡ - ハナちゃんのほっぺ♡
オーブンがなくても電子レンジがあればできちゃうカップケーキ。 たった4分で加熱終了しちゃう!! 画期... オーブンがなくても電子レンジがあればできちゃうカップケーキ。 たった4分で加熱終了しちゃう!! 画期的なケーキの作り方。え〜!電子レンジでできるの?半信半疑で作ってみたら、あらまあ、上手に仕上がりました☆ では、レシピ公開☆ [ 材料 ] マーガリン 100g 砂糖 100g 卵 2ケ 薄力粉 40g ベーキングパウダー 2g 純ココア 40g <器具> スケール ボウル 泡立て器 シリコンカップ9号 紙カップ9号 ラップ [ 作り方 ] マーガリンをクリーム状に練る。 砂糖を加えて混ぜる。 卵を加えて混ぜる。 薄力粉、ベーキングパウダー、ココアの順に加えその都度よく混ぜる。 生地をカップに入れてふんわりラップをかけ、電子レンジで3分加熱する。 竹串を刺して生地が付いてくるようなら、30秒づつ加熱を続け様子を見る。 ▲ボウ
2014/11/22 リンク