エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガー、仏郷土料理を使った「とびきりハンバーグサンド」発表 - モデルプレス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー、仏郷土料理を使った「とびきりハンバーグサンド」発表 - モデルプレス
モスバーガーを展開するモスフードサービスは、9月3日~10月下旬まで、フランスの郷土料理アリゴとデミ... モスバーガーを展開するモスフードサービスは、9月3日~10月下旬まで、フランスの郷土料理アリゴとデミグラスソースを使った季節限定商品「とびきりハンバーグサンド『デミグラスソース アリゴ添え』」を全国の店舗で販売する。価格は450円。 【ロッテリア、「お好み焼きバーガー」発売 半熟タマゴとモダン風の2種類】 「とびきりハンバーグサンド」シリーズは、通常パティより約1.5倍のボリュームがある、国産の牛・豚合挽き肉100%のハンバーグを使っている。今回発売する商品には、じゃがいもにモッツァレラチーズやガーリックなどを加えて練りこんだ”アリゴ”を使用。ハンバーグにアリゴとオニオンスライスをのせ、シェリー酒やマデラワインを使ったデミグラスソースをかけているという。 なお、同シリーズからはこのほか、定番商品の「プレーン」と「チーズ」を提供しているとのこと。