エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オーナーシェフの拘りが光る本格タイ料理が九段下にオープン♪ - メシコレ(mecicolle)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オーナーシェフの拘りが光る本格タイ料理が九段下にオープン♪ - メシコレ(mecicolle)
自家製こだわりペーストの美味しいカオソーイが食べられるお店 サワッディクラップ! いいお店が九段下... 自家製こだわりペーストの美味しいカオソーイが食べられるお店 サワッディクラップ! いいお店が九段下にオープンしたので早速レポします! お店の正式名称はちょっと長い。 「BANAcoco.OKINAWA-THAILAND 東京カオソーイ」 こぢんまりして超カワイイお店! 手作りのカノム(お菓子)も売ってます。 もう女子的にはたまりません! コンセプト&お料理は「タイ&沖縄」。 オーナーシェフがタイフードコンシェルジュ、クッキングスクール講師、フードコーディネーター等のタイトルを持っていて、タイと沖縄をこよなく愛していらっしゃいます。 料理は定番からマニアックなものまであり、その日の材料でメニュー構成が変わるというクン・プー好みなオーラ全開! ミャンカム バイチャップルーという爽やかな香りのハーブに、煎ったココナッツファイン・ピーナッツ・干し海老・ホームデーン・生姜・ライムの皮・唐辛子などと椰