エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たっぷり玉葱と唐揚げの塩麹レモンだれ - めのキッチンの美味しい生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たっぷり玉葱と唐揚げの塩麹レモンだれ - めのキッチンの美味しい生活
いただいた採れたてレッドオニオン。せっかくなので、できるだけ生で食べたいなと思っています。 唐揚げ... いただいた採れたてレッドオニオン。せっかくなので、できるだけ生で食べたいなと思っています。 唐揚げは肉の部位に気をつければプリン体を少な目にすることができます。 特にお隣さんのようにガッツリがお好きな人には脂肪分がたっぷり?で満足度が上がりやすいです。 ダイエッターや女性が好む高タンパク低カロリーな部位は使いません。 原則はモモ肉。ただ、我が家は安価なむね肉も使うことがあります。 どこを使っても、プリン体を減らしたい人用には「皮」多めにしてください。 肉は少なく皮を多め。これが大原則です。 たっぷり玉葱と唐揚げの塩麹レモンだれ 人気ブログランキング たっぷり玉葱と唐揚げの塩麹レモンだれの痛風ケアメニュー たっぷり玉葱と唐揚げの塩麹レモンだれ 豆もやしの炒め 蒟蒻の煮物 茹でブロッコリー 沢庵(市販品) エノキダケと葱と油揚げの味噌汁 白米ご飯2杯 大きな唐揚げ5個。 大きいけれどその中の半