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蒟蒻と魚肉ソーセージとキャベツと人参のチリソース炒め - めのキッチンの美味しい生活
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蒟蒻と魚肉ソーセージとキャベツと人参のチリソース炒め - めのキッチンの美味しい生活
ほぼ野菜炒めです。 市販のスイートチリソース(辛味が強いとお隣さんも娘もアウト)をベースにした味付... ほぼ野菜炒めです。 市販のスイートチリソース(辛味が強いとお隣さんも娘もアウト)をベースにした味付けにしました。 チリソース。量は不明ですが、甲殻類(プリン体が多い)が使ってあります。 そういうわけで、痛風ケアとしてはエビチリはNG。 ソースだけ使って、中身はほぼ野菜炒め。そして、タンパク質もゼロではいけないので魚肉ソーセージを使いました。 魚にソーセージでも野菜でも、チリソースをベースに使うとご飯が進みますね。 蒟蒻と魚肉ソーセージとキャベツと人参のチリソース炒め 蒟蒻と魚肉ソーセージとキャベツと人参のチリソース炒めの痛風ケアメニュー 蒟蒻と魚肉ソーセージとキャベツと人参のチリソース炒め 茹で薩摩芋 モヤシのサラダ しし唐の焼き浸し 沢庵(市販品) 厚揚げとワカメの味噌室 白米ご飯2杯 食材が少ない時だけに登場する薩摩芋。 いつものモヤシ。栄養たっぷり家計に優しい我が家の強い味方。 しし