エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
🍱今日のお弁当🍱〜おでんの出汁は、茅乃舎で決まり〜 - ★主婦の独り言日記★
今日もの遊びに来ていただきありがとうございます(*^^*) 海苔おにぎり おでん ウィンナー 焼売 大豆の煮... 今日もの遊びに来ていただきありがとうございます(*^^*) 海苔おにぎり おでん ウィンナー 焼売 大豆の煮物 最近、寒くなってきていたので、冬の味覚【おでん】の美味しい時期ですよね❤(ӦvӦ。) でも、おでんの準備をしていたら、今日の昼間は、半袖でも暑いぐらい気温が上がりましたね(^_^;) おでんの準備もしていたので、気温なんて気にしないで夜ご飯は、おでんにしちゃいました(*^^*) おでんを作るときは、茅乃舎の出汁で簡単に老舗の味になっちゃいます(*^^*) リンク 出汁の味で体の芯まで温まりましょう(*˘︶˘*).。.:*♡ 美味しくできたのでお弁当にも入れちゃいました😄 ◎おでんの残りの出汁でリメイク 我が家では、まず、おでんを食べ終わると、この出汁でリメイクの王道のカレーを作ります。 出汁だけタッパーに取り、これを冷凍庫で保存します。 カレーを作るときに解凍してからおでんの出
2020/10/13 リンク