エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2種のトマトと黒オリーブとアンチョビーのスパゲティー : パリ生活社ミルクとマカロン2
木曜レシピのコーナーでして、週末に作って肝心の魚介を入れ忘れた 魚介(なし)とトマトのパスタの名を... 木曜レシピのコーナーでして、週末に作って肝心の魚介を入れ忘れた 魚介(なし)とトマトのパスタの名を改めまして 「2種のトマトと黒オリーブとアンチョビーのスパゲティー」です。 レシピのために土曜日に続いて昨日早速また作りました。 で、また旦那に出したのですが、美味しい美味しい、とあっちゅうまに完食。 続け気味に同じものを食べるのが好きじゃないタイプなのですが大丈夫でした。 ま、パスタって結構飽きませんしね。 調理ポイントはドライトマトと生のプチトマトの2種を使うこと。 それぞれの酸味と甘さが引き出てぐぐんと美味しくなります。 それからパスタは土曜日の魚介を入れ忘れた時のはタリアテッレで 今回はお手軽スパゲティーにしてみましたが どちらも美味しかったのでお好みでチョイスしていただければと思います。 で、これに魚介をプラスしていただければそれもそれでリッチな美味しさ、 「魚介とトマトのパスタ」が
2017/05/12 リンク