エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント13件
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚コマで豚肉のしょうが焼きと和風コールスロー弁当 - たまごなし弁当
↑押してもらえたら嬉しいです↑ おはようございます。 12月2日(月)のお弁当です。 豚コマしょうが焼き ... ↑押してもらえたら嬉しいです↑ おはようございます。 12月2日(月)のお弁当です。 豚コマしょうが焼き 人参のかき揚げ 和風コールスロー あおさと塩とゴマ ~豚コマしょうが焼き~ ~人参のかき揚げ~ ~和風コールスロー~ ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~豚コマしょうが焼き~ ☆薄く油をひいたフライパンを しっかり温め豚肉を焼く ☆薄切りにした玉ねぎを 加えて炒める ☆みりん→醤油の順で加える 量は同量くらい ☆だいたい煮汁が飛んだら 仕上げに少しみりんを加え 照りを出す ~人参のかき揚げ~ 詳しくはこちら↓↓↓ ↓↓↓ www.mon-tyan.com 超おススメです(*´▽`*) ~和風コールスロー~ ☆千切りキャベツに塩をして しばらく置いておく ☆水分がしみだして来たら 梅干しチューブと昆布茶と 少量の砂糖を加える ☆もう少し時間を置いたら しっかり絞る ☆酢少々とマヨネーズを入
2019/12/02 リンク