エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
SNSで超話題! イタリア人が教える「サイゼリヤのおいしい食べ方」を試してみたら、感動した件 | MORE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
SNSで超話題! イタリア人が教える「サイゼリヤのおいしい食べ方」を試してみたら、感動した件 | MORE
SNSで超話題! イタリア人が教える「サイゼリヤのおいしい食べ方」を試してみたら、感動した件 2021.06.... SNSで超話題! イタリア人が教える「サイゼリヤのおいしい食べ方」を試してみたら、感動した件 2021.06.09 リーズナブルな価格で気軽にイタリア料理を味わえるファミリーレストラン『サイゼリヤ』。「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」、「小エビのサラダ」などおなじみのメニューが並ぶなか、メニューをかけ合わせることで豊富なアレンジが楽しめるって知っていますか? 最近話題なのが、イタリア・ピエモンテ出身で日本在住の日伊通訳者マッシさん(@massi3112)が自身のTwitterで公開した「サイゼリヤのおいしい食べ方」。今回はマッシさん紹介されているアレンジ方法のなかから、ライター愛ちあんがとくに気になったアレンジをお試ししてみました! ※本人の許可を得て掲載しています 愛ちあんがトライしたのは、「マルゲリータピザ」(¥400)と「カリッとポテト」(¥250)を組み合わせて作る、カルツォーネ。