エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
北海道産小麦を使ったパン屋さんがリニューアル!【シロクマベーカリー】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北海道産小麦を使ったパン屋さんがリニューアル!【シロクマベーカリー】
もうすっかり根雪になり冬本番を迎えた札幌ですが、寒さに負けず12月1日にリニューアルオープンした「シ... もうすっかり根雪になり冬本番を迎えた札幌ですが、寒さに負けず12月1日にリニューアルオープンした「シロクマベーカリー」を訪ねてみました! 今年の6月末に一旦クローズしていたので、約半年ぶりです。 緑色の三角屋根が目印 内装などは特に目立って変わったところは感じませんでしたが、お店の前にある大きな木の枝が刈られていました。 お店のシンボル的な木でしたが、葉が茂ると店舗が隠れてしまうからでしょうか。。 ドアを開けると1階が売り場で、パンがずらりと取り揃えてあります♪ お店の方にリニューアル後の変化をお伺いしたところ、シロクマベーカリーの前身である「れもんベーカリー」からのラインナップで品揃えを強化したということでした。 菓子パンから惣菜パン、ハード系の食事パンなど、とにかく種類が豊富。 さらに、2階にはイートインスペースが広く取ってあり、1階で購入した焼き立てパンがすぐに味わえるんです! 早速