エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
3分クッキング【たことトマトのバルサミコマリネ】レシピ | 麦めしブログ
3分クッキング【たことトマトのバルサミコマリネ】レシピ 3分クッキングでは冷やして頂く、夏にピッタリ... 3分クッキング【たことトマトのバルサミコマリネ】レシピ 3分クッキングでは冷やして頂く、夏にピッタリの冷涼レシピ【たことトマトのバルサミコマリネ】を紹介していました。 トマトは具材として、マリネ液の調味料としてダブルで使います。バルサミコ酢のコクがありつつもサッパリとしたマリネです。このレシピの味の決め手のトマトは、ぜひ旬の赤く完熟のものを選んで作ってみてください。トマトは室温で2~3日ほど置いておくと完熟になりますよ。 また、このマリネソースは熱いうちに肉や魚にソースとして使ってもよく合います。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 3分クッキング【たことトマトのバルサミコマリネ】レシピ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) ゆでだこ ・・・300g トマト(小) ・・・3個(約360g) 玉ねぎ ・・・1/4個(50g) 《マリネ液》 バルサミコ酢・・・ 大さじ2 はちみつ
2017/08/18 リンク