エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生肉が売りだった飲食店が考えた抜け道
焼き肉チェーン店でユッケによる集団食中毒が発生して約1年。 それ以降飲食店で生肉メニューが姿を消し... 焼き肉チェーン店でユッケによる集団食中毒が発生して約1年。 それ以降飲食店で生肉メニューが姿を消して、生肉付きとしては寂しい思いをしている。 以前行ったことがある、つなぎを使っていない生の牛肉100%ハンバーグをほぼレアの状態で出す店の公式サイトのメニューを見ると、食中毒事件の前のメニューのままだった。 表面に火を通してすらいない生バーグ丼もメニューに残っていて、ずいぶんとアグレッシブだなと思い、実際に行っみた。 さすがに生バーグ丼は影も形もなくなっていたが、ハンバーグは以前の通り和牛100%を謳っていた。 しかし、何やら注意書きがある。 焼…石…? よくわからないが、「火が通っていない赤身の部分があるけど、それはちゃんと焼いて食べてね」ということらしい。 実際に頼んでみた。 ※食べる前に写真を取り忘れたので、食いかけ(というかほぼ完食状態)で失礼。 中、完全に生だわ、これ。 真ん中に鎮座
2012/04/09 リンク