エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
100%ラム骨スープにラムチャーシュー「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」8月11日にオープン - ネタフル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
100%ラム骨スープにラムチャーシュー「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」8月11日にオープン - ネタフル
日本初だという100%ラム骨スープでラムの旨味が最大限に感じられるという「ラム骨らぁ~麺専門店らむね... 日本初だという100%ラム骨スープでラムの旨味が最大限に感じられるという「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」が、2020年8月11日に新宿にオープンしました。ランチのみの営業です。 ラムのラーメン「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」 「ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋」は、生パッタイ専門店として話題になった「新宿ディパッタイ」の姉妹店だそうです。 他の肉の骨とのブレンドは一切せず、ラム骨を100%使用したラーメン。超希少ベビーラムの骨や、上質なラム骨を使用したスープは濃厚だけどさっぱりしているそう。 麺もその日に使用する分だけを製麺し、コシ、のど越し、風味を追求した練りたてもちもちの生麺です。「新宿ディパッタイ」も麺が美味しかったんだよなぁ。 また、チャーシューもラムです。ラムの厳選した上ロースのみを使用した、驚く柔らかさのチャーシューとなっているそうです。 羊肉好きとしては、ぜひ食べてみたいですね