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吉野家社長が辿り着いた“究極の牛丼の食べ方”に反響 「社長セット出して」の声も(2020年3月29日)|BIGLOBEニュース
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吉野家社長が辿り着いた“究極の牛丼の食べ方”に反響 「社長セット出して」の声も(2020年3月29日)|BIGLOBEニュース
さまざまなジャンル・業界での「利口になれる知識」を調査する『ひとつ利口になりました!』(TBS系)が... さまざまなジャンル・業界での「利口になれる知識」を調査する『ひとつ利口になりました!』(TBS系)が28日放送。牛丼チェーン店・吉野家の社長が実践する「究極の牛丼の食べ方」が紹介され、話題を集めている。 ◼知られざる食べ方超1流企業の社長や有名人が実践する「知られざる究極の食べ方」を調査し紹介する、『聞き出して街の人にひけらかしたい』のコーナーに滝沢クリステルのモノマネで人気の女芸人・金原早苗が登場。自身も週4で通うという吉野家・河村泰貴社長の「牛丼の食べ方」を調査した。 吉野家を知り尽くした河村社長が「ああでもないこうでもないとイロイロ試して最後にたどり着いた」牛丼を金原と男性客が実践、実食していく。 関連記事:新型コロナの影響で… 「牛丼並盛のお持ち帰り値段」に驚きの声 ◼究極の牛丼とは?いつもは汁をたっぷり入れた「ツユだくだく」を注文する金原と男性客だが、河村社長の場合は汁を切った「