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【フライパンで簡単】とろとろチーズの「イタリア風ポークカツ」がめちゃ旨〜! | クックパッド
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ポークカツレツ♡ミラノ風ソース by aprea 豚肉、薄力粉、卵、パン粉、とろけるスライスチーズ、ミラノ風... ポークカツレツ♡ミラノ風ソース by aprea 豚肉、薄力粉、卵、パン粉、とろけるスライスチーズ、ミラノ風ソース、トマトソース(レシピID : 543437)トマト缶やトマトピューレ—でも可、ケチャップ、ウスターソース、水、コンソメ顆粒 衣のサクサク感、とろ〜っとしたチーズと綺麗な赤色のミラノ風ソースが、見事に一体となって食欲をかきたてます! カツを作る時に難しいのが、火の通り具合の判断ですよね。普通、厚切り肉を使うので、生焼けだったり、まだ火が通っていないと思って焦がしてしまったりと、失敗してしまうこともあるのではないでしょうか。ですが、このレシピでは一口カツ用のお肉を叩いて伸ばしているのでとっても安心です。火が通りやすく、揚げ焼きで火が通るので油も少なくてOK!