エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
○○で簡単にバーニャカウダが作れた!! | クックパッド
バーニャカウダはアンチョビがないと作れないと思ってませんか?実はある食材を代用して簡単に作ること... バーニャカウダはアンチョビがないと作れないと思ってませんか?実はある食材を代用して簡単に作ることができてしまうのです☆ バーニャカウダといえば、オリーブオイル・にんにく・アンチョビで作った温かいソースに、パプリカ・カブ・ニンジン等の生野菜をつけて食べるイタリアン。近年は日本でも人気で、いまやオシャレなレストランやカフェのメニューとしては定番となっているようです。ちょっと食べたくなったとき、おうちでも作れたら良いなぁと思いますよね。ただ、オリーブオイルやにんにくはご家庭にあっても、アンチョビってなかったりしませんか?そんなとき、あの食材が活躍してくれるのです!!
2015/03/11 リンク