エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「作業時間たったの5分!」重ねてトースターで焼くだけ【豚と玉ねぎのチーズ焼き】おつまみ/時短レシピ(低空飛行キッチン) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「作業時間たったの5分!」重ねてトースターで焼くだけ【豚と玉ねぎのチーズ焼き】おつまみ/時短レシピ(低空飛行キッチン) - エキスパート - Yahoo!ニュース
こんにちは!低空飛行キッチンです。 今回は、やる気が無くても作れる時短レシピ! 「豚と玉ねぎのチー... こんにちは!低空飛行キッチンです。 今回は、やる気が無くても作れる時短レシピ! 「豚と玉ねぎのチーズ焼き」をご紹介。 玉ねぎと豚バラ肉を交互に重ね、タレとチーズをのせて焼くだけなので作業時間はたったの5分! さらにトースターでほぼ放ったらかしで作れるので、もう一品欲しいときにも大活躍ですよ。 おつまみにも便利なメニューとなっておりますので、是非一度お試しくださいね。 【材料】※2人前■豚バラ肉…120g ■玉ねぎ…1個 ■ピザ用チーズ…40g ■パセリ…適量 (A)粒マスタード…大さじ1 (A)はちみつ…小さじ1 (A)酒…小さじ1 (A)醤油…小さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1/2 (A)黒こしょう…少々 【30秒レシピ動画↓】 【作り方】 ①玉ねぎは縦12等分のくし切り、豚バラ肉は長ければ半分に切る。(A)は混ぜ合わせておく。 ②深さのある耐熱皿にアルミホイルを敷き、玉ねぎと