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神田小川町「豊はる」は肉系メニューが目白押し。5月登場の「牛ヒレスジ」はどんな味?(坂崎仁紀) - エキスパート - Yahoo!ニュース
東京都千代田区神田小川町にある立ち食いそば屋「豊はる」が、いま東京の「肉系」メニューの概念を大き... 東京都千代田区神田小川町にある立ち食いそば屋「豊はる」が、いま東京の「肉系」メニューの概念を大きく変貌させている。ちょっと大げさな表現だが、最近は真剣にそう考えている。 一般に立ち食いそば屋の定番といえば「かき揚げ」を代表とする天ぷらをのせたメニューである。しかし、こちらでは客の6割以上が「肉系」メニューを注文する。そのラインナップは多彩であり、しかも増え続けている。 す 2023年1月開業の「豊はる」(筆者撮影) 「天ぷら」のメニューに加え、「肉系」のメニューが増加の一途(筆者撮影)「豊はる」は2023年1月に神田小川町に誕生 「豊はる」の店主は西村歩さん(51歳)。以前はラーメン屋で10年働き、もつ焼き屋も掛け持ちで働き、その後春日・飯田橋・江戸川橋にある「豊(と)しま」で4年間修行し、2023年1月に独立し現在に至っている。 店主の西村歩さん(51歳)はナイスガイ(筆者撮影) 「豊は
2024/06/01 リンク