エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
nichinichi/(パン屋)
はじめまして!nichinichiです nichinichiは、国産小麦100%・地場野菜・地場卵を使用した、身体に優し... はじめまして!nichinichiです nichinichiは、国産小麦100%・地場野菜・地場卵を使用した、身体に優しくておいしいパンを、毎日丁寧に焼いています。 皆様の日日に寄りそい、生産者との架け橋になるようなお店を目指して参ります。 ・小麦のお話 nichinichiのすべてのパンは、国産の小麦粉100%で出来ています。 北海道産の春よ恋、キタノカオリ、ゆめちからをはじめ、全粒粉、ライ麦全粒粉などを、パンに合わせてブレンドし、使用しています。 香りや食感の違いをお楽しみ下さい。 ・素材のお話 できる限り身体に優しい、安全な食材を使用しています。 塩: フランス産ゲランドの塩・淡路島 藻塩 砂糖: 沖縄産サトウキビを100%使用したきび砂糖など バター: カルピス発酵バター・カルピス無塩バター 卵: 市川進養鶏場「黒川の産みたて卵」 ドライフルーツ・ナッツ: 可能な限りオーガニックを