記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    marumark
    marumark やっぱりビンは危ないと思った。消毒をきちんとしたい。

    2015/05/13 リンク

    その他
    tio259
    tio259 ジャーサラダって作りおきしておくことが特徴なんでしょ。その日に食べるんならビンに詰めて冷蔵庫に入れる必要がない。よって日本では食中毒の可能性は十分ありうる。

    2015/05/08 リンク

    その他
    atsuyoshinarumi
    atsuyoshinarumi 夏は怖いなぁ…

    2015/05/08 リンク

    その他
    hisawooo
    hisawooo 別に弁当箱も煮沸してるわけでなし、朝作って昼食べればいいだけのことに思うが、そうは書かないのを見ると、きちんとは理解してなさそう。

    2015/05/08 リンク

    その他
    kechack
    kechack お洒落でかわいいからと飛びつくバカ

    2015/05/08 リンク

    その他
    youichirou
    youichirou “ビンをしっかりと干して乾燥させれば、食中毒のリスクは大幅に軽減できる。" … いやいやいや。瓶を消毒しても、野菜自体に菌が付いてるから食中毒が懸念されてるんだってば。

    2015/05/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    話題の「ジャーサラダ」で“食中毒”を心配する声。野菜での死亡例も… | 日刊SPA!

    今や女性誌、生活情報誌で毎月のように取り上げられている「ジャーサラダ」をご存知だろうか。そんなジ...

    ブックマークしたユーザー

    • marumark2015/05/13 marumark
    • repunit2015/05/13 repunit
    • tio2592015/05/08 tio259
    • atsuyoshinarumi2015/05/08 atsuyoshinarumi
    • kashmir1082015/05/08 kashmir108
    • hisawooo2015/05/08 hisawooo
    • terazzo2015/05/08 terazzo
    • toronei2015/05/08 toronei
    • kechack2015/05/08 kechack
    • youichirou2015/05/08 youichirou
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事