新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
常温で91日の長期保存可能な牛乳「明治特選北海道牛乳」が1月17日発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
常温で91日の長期保存可能な牛乳「明治特選北海道牛乳」が1月17日発売
明治は1月17日から「明治特選北海道牛乳」を全国で販売します。北海道産生乳を100%使用した特選牛乳で... 明治は1月17日から「明治特選北海道牛乳」を全国で販売します。北海道産生乳を100%使用した特選牛乳で、常温で91日の長期保存が可能です。 「明治特選北海道牛乳」(200ml) 同社は、COVID-19(新型コロナウイルス感染症)拡大の影響で生乳の供給が需要を上回る現在の状況において、北海道生乳の消費拡大に貢献でき、さらに長期保存ができるため賞味期限切れによる食品ロスの削減にも貢献できるとしています。 パッケージデザインには、重要書類に封をして本物であることを証明するために使用されてきた封蝋(シーリングスタンプ)をモチーフとして採用。こだわりや特別感を表現しています。 同じく常温保存可能品の「明治北海道牛乳(200ml)」 advertisement 関連記事 電子レンジでロイヤルミルクティーを作るコツは? JA全農レシピが手軽でおいしくて幸せ 洋酒チョコ「バッカス」をホットミルクに溶かす