エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「或る列車」でコース料理を JR九州、来月13日から | 長崎新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「或る列車」でコース料理を JR九州、来月13日から | 長崎新聞
Published 2021/10/11 12:50 (JST) Updated 2021/10/12 10:45 (JST) JR九州は、スイーツを提供する観光... Published 2021/10/11 12:50 (JST) Updated 2021/10/12 10:45 (JST) JR九州は、スイーツを提供する観光列車「或る列車」の料理を11月13日からコース料理にし、運行ルートも博多―由布院に変更すると発表した。新たな客層を掘り起こす。 料理は東京にあるレストラン「NARISAWA」のオーナーシェフ、成澤由浩氏が引き続き監修。九州の厳選した旬の食材を使った本格的なコース料理を提供する。 金―月曜、祝日を中心に運行し、旅行代金は大人1人2万9000円から。今月1日から申し込みを受け付けている。 「或る列車」は2015年8月に運行開始。一定期間ごとにルートを変えながら長崎県や大分県などを運行してきた。